Ambición

De un futuro espacio a un espacio de futuro.

Este 2018 estrenamos las nuevas oficinas de Uriach Theralab Lisboa, un nuevo entorno de trabajo adaptado a los nuevos estilos de trabajo: más dinámicos y más colaborativos.

Un bonito día de abril de 2017 tuvo lugar una revolución en Portugal, pero esta vez no fue la Revolución de los Claveles, sino la compra de Theralab por parte de Uriach. Este hito, según los colaboradores portugueses, ha desencadenado muchos cambios positivos. Uno de ellos ha sido la urgente necesidad de encontrar un nuevo espacio donde, todos juntos, pudiésemos empezar este nuevo y emocionante viaje.

El lugar elegido fue la Torre de Monsanto, un edificio con gran visibilidad y buena localización geográfica. Cerca del centro, cerca del aeropuerto de Lisboa y junto al Parque Forestal de Monsanto. Pero además, también tiene cerca el río Tajo, que nace en España y embellece Lisboa.

La oficina cuenta con 700 m2, mucha luz y… ¡nada más!

¡Vamos allá!

Durante dos meses, trabajamos y compartimos ideas para dejar claro todo lo que el nuevo espacio debía integrar. Debía ser un espacio fluido, claro y sencillo, en el cual desde la entrada nos dijesen “olá”. El resultado, un espacio en el que cada persona se siente inspirada para hacer más y mejor. Un diseño orgánico en armonía con la naturaleza y con los productos naturales que ofrecemos, en el que las columnas se transforman en árboles y donde los conservamos porque somos una oficina “sin papel”.

Espacios

Las nuevas oficinas son un lugar de trabajo organizado por necesidades y no por departamentos. Tenemos una invitación a la innovación en la Brain Room, a la relajación en la Fun Room y a la privacidad en la Phone Room. Para las reuniones, contamos con la sala Depuralina y la sala Aquilea, y alimentamos cuerpos y sueños en el acogedor Food Corner.

La oficina de Uriach|Theralab Lisboa es un espacio en el que existen pocas reglas. En realidad, se quebrantan reglas. La primera, la del “puesto de trabajo”. Podemos sentarnos libremente en cualquier sitio porque lo importante no es el lugar en el que nos ubicamos, sino lo que ahí hacemos. También podemos escribir en las paredes (al menos en algunas) gracias a un revestimiento especial.

El día 30 de noviembre de 2017, dimos el punto de partida:  recorrimos por primera vez el espacio y celebramos la materialización de una idea, de una ambición y de un futuro juntos.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  Acepto la política de privacidad